Оптимизм

Любовь 52
Прошу  я Силу каждый день,
Дай мне Господь, прошу у Бога,
Чтоб  ясный свет сменял бы тень
И освещалась моя трудная дорога.

Иду уверенным, но сложным  я путём,
Преград, волнений очень много,
И не жалею ни о чём.
И будет снова в жизни мне широкая дорога.

Теперь бы всё успеть, суметь,
Ещё чуть-чуть совсем немного,
И снова, дай мне силушки Господь,
Чтобы с горы сойти и стала легче мне дорога.

И снова тут препоны на пути,
Камнями мне  засыпало дорогу,
А здесь ведь не проехать ,не пройти.
Давай- ка  размышляй, гони тревогу.

Трудись и думай, как очистить Путь.
И наконец освободи Дорогу!