Помню. Люблю

Иладия Паранормальнонен
Не знаю, какие посылала б я приветы,
Из веером раскинутых реальностей,
И как бы отвечала на вопросы: «Где ты?»
Каких бы от меня заметил неслучайностей?
И не пойму, как успокаивала б тебе нервы,
Разболтанные от такой вот очередности,   
В сюжете, где бы я отсуетилась первой,
Не представляю никакой конкретности...
А ты, так просто, без затей, условностей
Мне с неба птичек отправляешь в тему,
И сглаживаешь всех дорог моих неровности,
Мелодией звучишь, подкручивая  радиосистему.
Друзьям всегда со мною рядом быть
Вменил ты непростое обязательство,
И для того, чтоб по ночам мне не завыть,
Добавил ко всему семью и обстоятельства.
Где  видела сначала только разрушение,
Ты положил начало созиданию,
Любовь и память -  это направление,
К ответам и глубинам мироздания.

Посвящается грядущей годовщине 11.04.2001 г.