Чудесный Ангел во плоти!

Екименко Екатерина Андреевна
Чудесный Ангел во плоти!
Свети!Пожалуйста, свети.
Твоя восторженность речей
Рождает множество идей!

В моменты грусти и в бреду,
К тебе с поклоном я иду!
Я знаю, ты меня поймешь,
И нежно за руку возьмешь.

Откроешь мудрых истин ряд.
И пусть другие говорят...
Игривой лёгкостью ума,
Других сведёшь с ума Сама!))

20.03.2016г