Не учите

Виктор Дементьев 4
Не учите,как жить.
Коль еще не пожили.
Не учите любить.
Если не было чувств.

Не учите ходить.
Если детство забыли.
От природы когда-то.
Сами встали,пошли.

Всем нам жить на земле.
Суждено по закону,
Что господь наделил.
Он создатель,как есть.

Направлять и учить.
Выбирая персону.
Лишь ему одному.
предоставлена честь.

Ноги нужно побить.
По дорогам судьбы.
Осознать и постичь.
Кто есть все- таки мы.

Все под Богом живем.
И под ним рождены.
За науку,как жить.
Лишь ему мы должны...