Мир в Мае

Огинская Мария
Я завещал тебе Мир в Мае, помнишь?.
Сейчас пишу тебе, смотря с небес высоких.
Ты помнишь меня?. Конечно помнишь..
Ведь до сих пор ты ищешь одиноких.

Я так хочу тебе о многом рассказать,
Но вместо слов пишу тебе с небес.
Я больше не хочу тебе терять,
Ведь мир не лавка счастья и чудес.

Я написал тебе сто книг,
Но не одной тебе не передал,
Откладывая в последний миг,
Ведь я тебе пообещал.

И вот, двадцатый май подряд..
Беспрерывно продолжал тебе писать,
А ты все также к небу поднимала  взгляд.
Не переставая чуда ждать.

Но ничего не происходит.
Ты на земле. А я на небесах.
И жизнь мимо тебя проходит,
Ведь каждый день ты снова в слезах.

Я не рожден быть ангелом на этом свете,
Но Бог простил все мои грехи,
Поэтому , одна теперь ты на планете..
И суждено писать тебе стихи.

Прости меня и позабудь,
Но это будет слишком сложно.
Былое время больше не вернуть,
Но прожить ведь без друг друга можно....