Я не знаю откуда такое?

Валерий Борозняк
Я не знаю откуда такое?
Что безудержно бьется внутри.
Что-то хочет немного другое,
разрывая остатки в груди.

Что-то с силою бьется иначе,
прогоняя застывшую кровь.
Может быть называется счастье,
или может простая любовь?

может быть?Я не знаю ответа,
и наверное знать не хочу.
Как обычно я жажду рассвета,
и как птица я в небо лечу.