моя душа - лесоруб

Альбатрос 99
моя душа - лесоруб,
в лесу - о цветах.
а женщины если рядом -
то только о томагавках...

притом о них упоённо,
как словно уж целит скво.

уж лучше с моею душою
встречаться в лесу дремучем.
встретите на опушке -
знать не повезло:
томагавк это очень страшно... 

хотя неизвестно в лесу что -
быть может и там не сладко,
а перец сплошной какой-то 
/Альбатрос/