Звенящая тишина

Илона Голованчикова
Я слушаю тишину...Пожалуйста, уходите.
Я поводов задержаться для Вас не ищу давно.
Мой дом укрывает вечер. В нем март. Вы еще стоите?
А я изучаю взглядом распахнутое окно.

И кадрами кинофильма мне помнятся наши встречи.
Я верила: среди многих Вы ждали меня одну...
Весенний пьянящий воздух покровом упал на плечи.
Пожалуйста, уходите - я слушаю тишину.

Конечно, с уходом Вашим частица меня растает.
Все пройдено. Мне помогут стихи и бокал вина.
Закройте плотнее двери, пусть крылья мои латает
Мой старый знакомый лекарь - звенящая тишина.