Не лечит время, нет, не лечит

Рита-Марго
Не лечит время, нет, не лечит!
На лёд похожие слова...
Души озябшей тихий лепет -
Ах, как же хочется  тепла...

Коньяк быть может, чтоб согреться?
Прискверно чувствам взаперти...
Представить, что такси - карета,
На бал, как золушка пойти...

Пройтись по улочкам укромным...
Скрывая взгляд - на нос очки,
Чтоб не сказал кто ненароком -
Излечит время, не грусти!

Не лечит время, нет, не лечит!
Улыбки лечат и друзья,
Мгновенья радости и встречи,
Цветов безбрежные поля...

Влюбиться нужно - это сила,
Вот, что способно исцелить!
Любовь - блаженство, счастье, диво...
С таким лекарством можно жить!

А что же время? Нет, не лечит!
Бравада всё и хвастовство...
Оно, конечно, не калечит,
Но не меняет естество!