Крушение Боинг в Ростове

Одна Одинёшенька
С надеждой  встречу предвкушая
Всё выше люди те взлетали...
На миг закрыв глаза в полете,
На вряд-ли думали о Боге...

Конечно - вот уж город наш, 
Осталось только приземлиться...
Покрепче взявши  саквояж, 
Не думал кто-то помолиться...

Вот приземление, и скоро дом,
Но вдруг - удар, и все огнём...
Вскричать - "О Господи,  спаси меня!"
Хотя-б одна душа успела бы,
Но... только в миг погибли все...
Кого винить?!

Как важно чистым сердцем и душой, 
Нам быть всегда, а не порой!
Храни Господь  всех близких и родных, 
Душою чтоб никто бы не погиб!