Спи, душа, спи

Серый Палыч
Тихо вокруг, ни души, одиноко,
Даже своя уже спит, всё поняв.
Сны, душа, видь, неразрывным потоком,
Будто с любимой плывёшь, вновь обняв.

Гулкий, ритмичный стук сердца артерий,
В такт подпевают ветра за окном –
Вот вам и музыка, без всяких мистерий.
Только душа может петь волшебством.