Как славны, славны начинания

Валерий Борозняк
Как славны,славны начинания,
Твои слияния,Господь.
И мысли веют,и мечтания,
И наполняют духом-плоть.

И сердце в радости витает,
В цветах осыпав небосвод.
Мне птица в окнах возвещает.
Пришел отец, пришел Господь.

Глаза открыв от сновидений,
Встречая день воскресный мой.
Отец небесный в откровение
Зовёт меня к себе домой.