Опухоль

Эйла Хаос
Я кричать могу чайкой, что при смерти.
И молчать мёртым прахом могил.
Я бежать могу до смерти кинуться,
Чтобы сердце замолкло без сил.

И бессонницы мутные, дикие
Рвать мой разум способны неделями.
Вырвать душу от Дьявола с криками
Я могу одна, без свидетелей.

Ты безжалостно режешь молчанием
Мою мёртвую душу гнилую -
- Выжить мне ли удастся с тщанием
Иль поймаю я гибель лихую.

Всё одно... И я тщетно смысл,
Словно воздух, губами ищу.
Горло дёрнется хриплым криком,
В безвоздушную пропасть скачусь.

Я и рада бы опухоль чёрную,
Что зовётся любовью безумцами,
Вырвать к чёртовой матери с кровью.
Только в петлю быстрее сунуться...

Метастазами опухоль тянется,
Убивает за годом год.
Я не знаю, кто мне является
В зеркалах, но он гадок, как чёрт.

Он зовёт за собой и скалится,
И когда я послушаю, знаю,
Что лишь прах от меня останется,
Потому что время сжигает.