Единственная на своём месте

Ярковая-Фирсова Галина
Там все не на своих местах сидят —
Задами в этот час в Верховной Раде
Чужие кресла рьяно трёт жульё.

И лишь один почётный депутат —
Герой своей страны скандальной — Надя
Сидит вполне законно на своём.
19.03.2016