Шагнула к ветру в объятья

Вариант Элизы
Счастья накинув платье,
Поверив в свою удачу,
Шагнула к ветру в объятья,
Ласковым солнцем горячим!

Купаемся с ним в облаках,
В волнах неземных мгновений,
Растворяемся в наших мечтах,
Симфонией нот весенних!

Утопаем в нежной любви
Под сиянием звёздных свеч,
К чувствам двери открыв
Теплом романтических встреч!

(Иллюстрация из интернета)