Лабиринт забуду

Нежность
Могу я запретить себе не видеться с тобой,
Могу я запретить себе не слышать голос твой .
И выбирать лишь параллельные маршруты,
Чтоб не сбиваться мне с пути, ни на минуту.
И запрещать себе вновь слышать песни,
Которыми мы жили (были вместе),
И запрещать искать к тебе пути,
Чтобы....все правильно! Уйти.
.............................
Да,я так делаю, живу так,
Отсчитывая прошлого минуты...
Но сердце помнит все маршруты,
Обходит лабиринт "Забуду"...