принц

Мария Садыкина
Мой белый принц не ходил по городу,
Не гулял с красавицами в чаще слов.
Ему грустному, невеселому,
Шили саван пятнадцать вдов.

Он лежал с глазами открытыми,
Таких, верно, теперь и нет.
Белый принц, сказка забытая.
Ему было пятнадцать лет.