Обниму я тебя на рассвете

Жанна Антоненко
Обниму я тебя на рассвете,
Подарю я тебе свои мысли,
Помечтаем немного о лете,
И пойдем рисовать свои жизни.

Что вплетешь ты в узор – я не знаю,
Перед тем, как взмахнешь своей кистью –
Об одном лишь тебя умоляю:
Не закрой свет Души ты корыстью.

Пусть Душа тебе образ подскажет,
Что в картине ты должен увидеть,
И единственный путь пусть укажет,
Только ей лишь дано всё предвидеть.

Лишь Любовью, спокойной и чистой,
Станет сердце твоё наполняться,
Ты увидишь, как светом лучистым
Отраженья твои заискрятся.

Добавляя в узоры по нити,
Мы с тобой наши жизни связали,
И поднявшись, как солнце в зените,
На единой волне зазвучали.

27.11.14.