Мир затих перед рассветом

Жанна Антоненко
Мир затих перед рассветом…
Среди полной тишины
Ручеёк журчит лишь где-то
Чистым звуком новизны.

Из заветного Истока
Вмиг наполнив свой сосуд,
Миру знания от Бога
Света Воины несут.

Светел путь их бескорыстный
И Творцом благословлен,
Их сердец огонь лучистый
Служит людям маяком.

А когда рассвет наступит,
Солнце новое взойдет,
Кто от Веры не отступит,
В мире том себя найдет!

04.12.14.