Наплевать что запретили чартеры

Злой Шутник
Я всегда, во всём, за правду ратовал
Не люблю запреты, власть, буржуев
Улетаю в Турцию двадцатого
Там весна, там красота бушует

Обменяю, холод наш, по бартеру
На тепло Алании - коварно
Наплевать, что запретили чартеры
Улечу на рейсе регулярном

Тут зима, в своём немом бессилии
Будет в лёд заковывать все лужицы
Там на рынках - фруктов изобилие
Там со мною солнышко подружится

Месяц март, тут снежными зарядами
Будет в вас озлобленно пуляться
Я же там, займусь и променадами
И в природу буду вновь влюбляться

Вы, тут будете - приговорённые
Под ногами грязь месить и жижу
Я же там глазищами влюблёнными
Красоту Алании увижу

Каждый день там буду вдохновение
Рядом с морем, черпать - полной чашей
Буду сочинять стихотворения
О тяжёлой, трудной доле  вашей

Но не будьте бяками и буками
Слог мой тонкий, дома, проклиная
Если встречусь там с башибузуками
Не печальтесь, знать судьба такая.