А память выброшу

Екатерина Королевская
Хороший день и в поисках тепла
Слагаются приятные мгновенья.
Я без тебя всю жизнь свою жила,
На все хватает и теперь терпения.

От грусти, что забилась в уголке,
Порой, сегодня точно не уйти.
И твой брелок пускай еще в руке,
А память выброшу и ты меня прости.