Новый мир

Жанна Антоненко
Мы в мир теперь идем иных порядков,
И каждый место в нём себе найдет,
Никто ни с кем там не играет в прятки,
Назад оттуда вряд ли кто придёт.

Соратников никто там не бросает,
И брата брат ни в чем не подведёт.
Незримой нитью там сердца соединяют
Любовь и Вера – нерушимый наш оплот.

Со многим нам пришлось уже расстаться,
Но не жалеем вовсе ни о чём.
Так легче вверх нам будет подниматься.
Любые трудности нам будут нипочём!

Оставим в прошлом мы былые представления,
ЛЮБОВЬ мы будем всем мирам дарить,
Ведь от дуальности одно лишь есть спасение –
Два знака Вечности в себе соединить!

09.12.14.