Не тонуть больше в омуте глаз

Дарья Тимирева
Не тонуть больше в омуте глаз.
Не почувствую сильные руки.
Не услышу больше тех фраз,
Что так грели меня в разлуке.
Что ж наделала я, о Боже..
Я посмела подумать за нас..
Прилетела пощёчина в рожу.
И меня зажала в тисках.
Мне не выбраться, без сомнений.
Нету смысла брыкаться в цепях.
И на ум не придёт решений,
Буду ровно стоять в песках.
Если я здесь, значит так надо,
Значит мне отводить здесь грехи.
И моя не затянется рана,
Буду птиц я собой кормить.
Мне не страшно, страх улетучился,
Безболезненны пули, стрела.
Натворила чудес, значит мучиться.
Побывать там, где не была.
Я доставила столько страданий,
Перешла все границы любви.
Моя очередь испытаний,
Но а ты, увы, позади..
Отдала бы всё то, что имею,
Ради дня того..время б назад.
Только поздно я что-то жалею,
Опустилась в твоих я глазах..
Не пойму, чем же я думала,
Когда в дребезги всё разбивала.
Я была туманом окутана,
Нашу любовь простынёй накрывала..
Что же за дурость во мне находилась,
Что позволила сделать такое?
Просто молча, взяла, разозлилась
А сейчас понимаю что горе..
Почему не смогла написать?!
Почему я молчала в ответ?..
Почему не смогла подождать?...
Чтобы дождаться той встречи.."Привет"..