По млечному пути

Марина Шадуя Корсак
По Млечному пути,
рядом –
на звезды бросая
тени
и скользя по Луне –
взглядом,
мы не ищем себе
мелей...

Другие пусть славят
солнце,
и – пусть поют оды
свету.
Мы в ковшике звездном
донце –
искали,
а дна там –
нету...

Мы верим в бескрайность
неба,
в любви бесконечность –
тоже.
А сказка это,
иль небыль –
одни мы с тобой знать
можем...

По Млечному пути
рядом,
на звезды бросаем
тени...
А большего
и не надо –
мы просто миг счастья
ценим...
***
Март 2016