***

Елена Дмитриева 11
Зальёт он красным свои сомненья...
Хоть боль затихнет на миг - и ладно...
Он понимает,что преступленье -
Вином проблемы решать накладно...
Чем загасить ещё страх - не знает...
Ещё есть время, ещё не вечер...
Одно есть средство - пойти навстречу...
Любому страху...и он растает.