Я разрушила всё сама

Дарья Тимирева
Я разрушила всё сама.
И нет мне прощения, я знаю.
Я прячусь в тёмных углах,
Где по сей день себя угнетаю.
Всё за то, что придумала быль,
Повелась на слова незнакомца.
Теперь с болью мне этой жить,
Бестолково смотреть из оконца.
Ты прости меня, очень прошу..
Что сглупила..что сделала рану..
Я за это себя не прощу,
Пойду молча над пропастью встану..
Я любила тебя и люблю!
Извинения мои бесполезны..
Я, жила тобой и живу,
Вот последствия только болезнены..
Я не знаю где разум мой был,
Когда сердце тебе только пело
Ты наверное уже и остыл,
А моё обезвожено тело..
Не хочу тебя отпускать, не хочу!
Но ты этого хочешь..
Ты боишься дать второй шанс?..
Или просто уже ты не хочешь..
Мои мысли все о тебе,
Я чувствую тоже, что было
Приходишь ко мне ты во сне,
А я промолчала, вот дура..