Дианочка, Дианочка - 3

Александр Братских
Дианочка, Дианочка
Хочу отведать я твоего пряничка
Ведь путь к сердцу мужчины
Лежит через его желудок
А девичья кулинария
Туманит мужской рассудок ...

19 Марта 2016 г.