Наша сказка

Артём Троховски
Ночь окутана темною бездной,
Поглотила сердца тех двоих.
Ты казалась такою мне нежной,
Когда был я в объятьях твоих.

В этот миг понимать начинаю,
Что тону я в порыве страсти.
Я тебя сильнее к себе прижимаю,
Ощущая, что ты моё счастье.

Задержав на мгновенье дыхание,
Я чувствую дрожь, от слившихся губ.
Как прекрасно же это касание,
От которого чаще звучит сердца стук.

И неловко друг друга лаская,
Мы тонули в тайных желаньях своих.
Наслаждаясь моментом, всё забывая,
Этот мир был для нас лишь двоих.

Вскоре жажда любви нас накрыла,
И вот наконец - воедино тела.
Ночь с тобою нас соединила
И случилось то, чего так ты ждала.

Эта сказка правдою стала,
Жаль не в силах время нам остановить.
Я хочу, чтоб ты не забывала,
Что любовь к тебе в сердце я буду хранить..

© Dark Angel and Artem Trohovsky