Я стою, курю и думаю, но в голове лишь туман

Дарья Тимирева
Я стою, курю и думаю, но в голове лишь туман.
Всё что сейчас происходит, мне кажется это обман.
Вокруг меня кружат, только лишь обида и ложь.
Сколько не тверди, ты всё равно не поймешь.
Ты никогда не слушаешь, то что я говорю,
Меня это пугает, снова сигарету достаю.
Ну что, так сложно, хотя бы раз послушать меня!?
Мне жаль, что ты не слышишь, и говорю просто я зря..
Я поняла в чём дело, почему так изменился ты,
Нашёл себе другую, девушку своей мечты.
Не знаю я зачем тогда со мной вообще ты был,
Ты уходя, на последок, тогда мне всё открыл.
Честное слово, дорогая, сколько был с тобой,
Я жил как в раю и мечтал, чтобы стала ты моей женой.
Ну извини меня за то, что всё так плохо вышло.
Прости, да я дурак, и ожидал это услышать.
Я не терплю когда мне врут смотря в глаза.
Меня всё так достало, я больше не люблю тебя!
Пойду развеюсь, пусть и дождь, воздухом подышу,
Достану пачку сигарет и снова закурю.