твоя рука

Мария Садыкина
Твоя прозрачная рука на покрывале.
Мне этот сон присниться б мог,
Но мы не спали.

И вечер крался как злодей, и гасли свечи
На перекрестке круг давно,
Давно очерчен.

Мне черный цвет идет к лицу. Я это знаю.
Что сказка движется к концу,
Я не скрываю:

Любовь осталась в дураках,
Среди развалин.
Мне нравиться твоя рука,
Твоя холодная рука
На покрывале.