лила спасения

Шатаварта Дас
Шри Ишапутра и Шри Кумари. Так называют Веды (Бхавишья Парана) Господа Иисуса и Святую Деву Марию.

Я знаю, теперь уже точно знаю,
Ты любишь меня больше всего на свете!
Я глупый, я слабый, поэтому не понимаю,
Как можешь Ты быть таким нежным, как дети?

Как можешь Его превзойти в милосердии,
На чистых и грязных не разделяя?
Он в сердце, ты рядом, где-то в предсердий...
Вы оба мне дороги! Ты это знаешь?

Мне нечего дать Тебе, нечем оплачивать
Даже мгновенение рядом с Тобою…
На сколько всё ценно, насколько значимо?..
Вы очень похожи…
И заняты
Общей
Игрою...