Я искуплена Тобой...

Евгения Чернышенко
Спасибо за Твое великое спасенье,
За то,что я искуплена Тобой.
Сегодня Ты явил мне милость,
Забрал мой грех,очистил пред Собой.

А ведь могло быть все иначе,
И если б не был Ты со мной....
Запуталась бы в жизни этой,
Ушла б сегодня в мир "другой".

Сегодня Ты меня нашел,
Я благодарна всей душей,
За то,что Ты сейчас со мной,
В душе моей сегодня мир,покой!!!