Души отдушина

Александр Зрелов
Тишины души отдушина,
Душно мне, аж спасу нет!
Напиши глазам иссушенным,
Равнодушный свой ответ.

Строки сотканы небрежно,
Букв наклон хитер и скуп,
Ни про что не скажут нежно,
И никак не назовут.

Все сомнения истаяли,
Краток миг весенних снов,
Лишь ручьями по проталине
Побежит по полу кровь.