Верю я

Валентин Штеппа
Верю я, верь и ты моя дорогая,
Что на голубом небе живёт Бог
И к нам жизнь повернётся другая,
И много откроется светлых дорог.
Верить в силу свою и в Бога,
Будем в сто крат мы сильней,
Вот только трудная эта дорога
И хватит сил, пройти нам по ней.