Начало поста

Юлия Стрелецкая 2
Хочу я в самый первый день поста
Очистить душу, чтоб принять Христа.
И долго отмывать и чистить дом
И милостыню совершить потом.
Остатка жизни мне б на то хватило,
Коль дал бы Бог мне благодатной силы.

14 марта 2016 года.