Давно не замирало сердце

Дарья Тимирева
Давно не замирало сердце, закипала кровь.
И в лёгких воздуха в нехватке, вновь вдох-выдох, вдох..
Я не похожа на себя, может схожу с ума,
Мои подруги все твердят, влюбилась ведь она.
А я не знаю что и думать вовсе мне сейчас.
Твой образ, имя, постоянно на мои устах.
Но мне девчонки говорят, подруга, ты влюбилась,
Но так боюсь признать всё позже, что поторопилась.
Но мне с тобой так хорошо и больше мне не надо.
Мне нравишься таким как есть, меняться и не стоит.
Лишь посмотрев, меня уже ты согреваешь взглядом,
Как вижу что звонишь, мурашками всё тело кроет.
Как жаль не знаю я, что думаешь ты обо мне.
И мысли не читаю, жаль, а так бы мне хотелось.
Зато могу сказать, что думаю лишь о тебе,
И моё сердце не заметно очень разогрелось.