Без слов

Ольга Алексеевна Володина
Мне, хочется склониться на колени.
И благодарность, Господу воздать.
За смерть , что на Кресте  и за спасенье.
За Чудную , Святую Благодать.

Ко  мне , Христос протягиваешь Руки.
А я, с пустыми прихожу к Тебе.
О , сколько  вытерпел Ты боли , муки.
Голгофский Крест, оставил Ты Себе.

Как хочется воспеть , но беден голос.
И только, лишь душой могу я спеть.
Я словно в поле ,недозревший колос.
С главой опущенной  , хочу Тебя узреть.

Мне хочется Тебе , быть очень благодарной.
Мой Драгоценнейший ,  Иисус Христос.
Но, чтобы сердцем быть мне, благодатной.
О, сколько еще нужно, проливать мне слез.