Просьба небес

Владимир Фантров
19.03.2016 г.
Попроси ты судьбу свою,
Чтоб щадила тебя в бою.
И от дома  вдали, храня,
Берегла от беды тебя.

Попроси ты Владыку небес,
Чтоб облегчил твой жизненный крест.
На работе благословил,
И хватило в дороге сил.

Попроси прощенья за все,
За детей, потомство твое.
Зо ошибки их, пусть простит,
В жизни всей бережет и хранит.

Слава льется Творцу всего,
Мир счастливый уже грядет.
Попроси для своей семьи,
Место в жизни, под солнцем ты.