Дианочка, Дианочка - 2

Александр Братских
Дианочка, Дианочка
Не летай ты в Египет - Восточную сказочку
Видишь как падают самолёты
И плохо с подготовкой у пилотов

Лучше дома побудь у плиты
И научись печь вкусные пироги
И угости ими мужчин, угости ...

Ну, а хочешь ... Тебе подарят
Швейную машинку

Чтобы ты шить научилась
Как в модных журналах
С глянцевыми картинками
Где в нарядах разные маникенщицы
Катеринки и Маринки ...

P.S: Я люблю Ольгу.

19 Марта 2016 - 4 Декабря 2021 г.