Молитва

Юмакс Юлия
Разломан, вдребезги разрушен
Всей жизни смысл, и не понять,
Как дальше жить, с чего начать.
Дух сломлен, разум оглоушен.
Поблекла неба благодать.

Перевернулись вверх ногами
Задачи, цели и пути.
Я знала точно, как идти,
Куда - размерила шагами.
Мне Ангел мой всегда светил.

Но горечь сердце заселила
Семейством тягостным своим.
А прошлое, как сизый дым,
Течет наперерез по жилам,
И слезы размывают грим...

Актерский грим. Я не играю.
Мне роль и эта тяжела.
Я столько к этому жила!
Я словно сердце вырываю!
И сердце словно из стекла!

Мой Ангел, милый Ангел нежный,
Не брось меня и не покинь!
Пусть все пройдет! Как неба синь,
Пусть океан добра безбрежный
Дарован будет мне! Аминь.