Живут Ерёма и Фома

Светлана Сафронова 3
***
Бредут Ерёма и Фома
Вроде сладкой парочки
Ерёма он, Фома она
Опираются на палочки

Не старые и не больные
Ни то и ни другое
Вина, любители большие
Его им надо, море

За «горилкою» идёт
 Фома с Ерёмой, вместе…
Душа, при виде, не на месте
А иногда и смех берёт

У них не существует бед
Им по колено, море
И радости у пары нет…
Пьянство - это горе

Живут Ерёма и Фома…
Звучат их прозвища созвучно
Не жизнь, сплошная кутерьма
Помрут, и будет скучно