Последний шаг

Надежда Георгиева 2
Скала, обрыв, последний шаг, а у меня нет крыльев...
Сейчас остановиться я...не сделаю усилья.
Надеюсь, ветер перемен поможет не сорваться,
чтоб там, на каменистом дне, несчастной не казаться.
Я гордой королевы грусть хочу примерить сердцем,
В том не беда: ушел, забыл...скажи, куда МНЕ деться?
Пусть с горькой головы моей не упадет корона,
О! Как же мне нужна теперь - вся мудрость Соломона...


               2016 март