За 5 минут до Рая!

Богдан Стахнив Мистер Райли
За 5 минут до рая
Ты бегала безумная
            играя!
Босиком, голая по снегу
с веселым хохотом и
 призывая:
"Доганяй! Я убегу"

Ах, чёртовка хороша!
Давно вже на примете
И позабыв о всем на свете,
Ты бежишь из последних сил

(А в голове стучит одно):

Догнать! Повалить,задыхаясь,
Дар речи на миг потеряв,
и к нежным губам прикасаясь,
понять - что Твоя! Твоя!
и не зря доганял.