Душа от боли дрожит - ЯС японский сонет

Ариф Туран
Это рифмованная ЯС подражание японской поэзии, попытка адоптировать ЯС  к русской речи -
слогов в строчках 5-7-5.   5-7-5.   7-5-7-5.
***
Идут вагоны
Дым над городом возник
Колёса стонут

Чахнут лимоны
Небо не сдержало крик
Увидев омут

Смотрю в  тёмное окно
Вижу миражи
Рву своё кимоно
Душа от боли дрожит