Каддафи - бедуина кровь!

Владимир Наумов
Смотри же, христиан - акривия,
Как кровью истекает Ливия!
                ***
Пусть видит Бог - шакалов тьмы,
Огню предавшие псалмы,
Стремились в ярости вспороть,
Каддафи - бедуина плоть!

Ливийский, Африканский лев,
Смерть от руки врага презрев,
Рычаньем грозным дал понять,
Шакалам льва - не испугать!

Оскалив пасть завыло НАТО,
Прищурив глазки виновато,
Что Ливии бесстрашный лев,
Свой норов показал и гнев!

Пусть будет проклят навсегда
ООН - Ливийская беда!
Крестовый объявив - поход,
Каддафи-льва пустил в расход!
                ***
Настанет час, в Хеллоуин -
Воскреснет - воин бедуин!

И содрогнётся в страхе НАТО
Отмщение Каддафи - СВЯТО!