И вот опять...

Владимир Романтичный
Что же такое твориться,
Люди погибли опять.
Как тяжело родным, близким,
Трудно ведь слезы сдержать.
Вновь самолет на подлете,
Жизни людские унес.
Вот я пишу эти строки,
Грустно и больно, до слез.

Хоть их не знал я, но все же,
Жалко, что жизнь прервалась.
Кто-то мечтал же о разном,
Только мечта не сбылась.
Пусть души этих несчастных,
Вечный покой обретут.
И высоко, там, на небе,
Облако рая, найдут.

(19.03.2016)