Нас жизнь рассудит...

Смирнов Павел Андреевич
Ты как тяжелая болезнь
Ушла, лишив душевной силы.
На сердце огонек зажечь
Смогла и тут же погасила.

Но я в трагедии не верю,
С ума от горя не сойду.
Ошибка ты, а не потеря,
Игравшая в свою игру.

И пусть останется осадок.
Переживу, не развалюсь.
Ведь жизнь не мед, который сладок,
Бывает в ней еще и грусть.

И снова зажурчат ручьи
Подпиткой для огромных рек.
Кто боль не испытал в любви,
Тот равнодушный человек.

Мы от ошибок не уйдем.
Лицо не спрячем от разлук.
Своей тоской, своим нытьем
Не переборем свой недуг.

Нас жизнь рассудит и простит
И понимание созреет,
Свободен тот от всех обид,
Кто отпустить любовь умеет.

Кто не пытается вернуть
Того, что возвращать не надо.
У каждого- отдельный путь.
Своя у каждого награда.

2016г.