Взбалмошная леди пьёт коктейль клубничный...

Ледаа
Взбалмошная леди пьет коктейль клубничный,
И весною дышит молодая плоть,
За её улыбкой дерзко-ироничной,
Спрятаны капризы, что не побороть!

Шаг её ласкает шлейф туманной дымки,
За которой тонкий меркнет силуэт,
Развивает ветер части фотоснимка,
Завывая что-то грустное ей в след!

И учась быть сильной, гордой и упрямой,
Уж бескомпромиссно уходя от лжи,
Вновь в мечтах рисуя счастья голограмму,
Леди к самым близким и родным спешит...