Лучше пройдите мимо...

Галина Гурьянова 2
Лучше пройдите мимо -
Так оно будет честно.
Трудно быть уязвимым -
Это больное место.
Точка доверия - зримый
Краешек невозврата.
Лучше пройдите мимо -
Мне ничего не надо.

19.03.16