Камнем в пропасть

Джамиля Хасанова
***
Снова нежность душу рвет на части,
Снова задыхаемся от слов,
Но судьба не в нашей грешной власти,
Слишком прочен груз былых оков…

Капельки безмолвного участья
Время быстро превращает в яд…
- Что тебе от жизни нужно?  - Счастья…
Я тебе не вправе отвечать…

Скованы и спаяны – доколе?
Камнем в пропасть горький лед обид.
Свежий ветер терпкой, чистой воли…
Жизнь покажет, кто не устоит…